Корочка механика-ассистента в Брянске

Механики ассистенты оказывают поддержку ведущим механикам, работающим в автомобильных ремонтных мастерских, напрямую помогая в ремонтных и ремонтных работах. Эта роль обеспечивает отличную отправную точку для новой механики, чтобы узнать о процессах ремонта и обслуживания и передовых методах, работая непосредственно под руководством более опытных специалистов.
Поскольку механики-ассистенты получают знания и опыт, они могут принимать более сложные задачи в магазине. Они могут начинаться с простых обязанностей, включая изменения масла и шин, прежде чем перейти к замене деталей, таких как шланги и ремни, или непосредственно помогать в проверках транспортных средств и диагностике проблем с производительностью. Вы уже знакомы с этой специальностью и знаете как к с ней справляться? Тогда мы хотим сэкономить Ваше время и предложить сделать корочку за 2-3 дня этой специальности в нашем офисе в Брянске.
Обязанности и обязанности механика-помощники
Помощник механика может взять на себя ряд различных задач, но на основе проводки, которую мы проанализировали, они, как правило, разделяют несколько основных обязанностей:
Поддержка ведущих механиков
Многие из основных обязанностей механика-ассистента предусматривают прямую или косвенную поддержку ведущей механике. Они могут работать над проектами под руководством ведущего механика или могут помочь, гарантируя, что ведущий механик имеет доступ к инструментам и частям, которые им необходимы для завершения ремонтных работ и работ по техническому обслуживанию. Поскольку механики-помощники знакомятся с процессами и практикой, они могут задавать вопросы, чтобы разъяснить деятельность ведущего механика или предоставить информацию, связанную с их собственными задачами.
Выполнение задач профилактического обслуживания
Во многих случаях механики-помощники проводят регулярные операции по техническому обслуживанию, которые не требуют высокого уровня специализации или специализации. Помощник механика может менять масло транспортного средства, вращать шины, промывать и заменять жидкости, а также менять луковицы. В начале своей карьеры механик-ассистент может выполнять эти задачи под прямым руководством ведущего или более опытного механика, но они склонны действовать с большей автономией, пока они демонстрируют свои знания.
Ремонт и замена автомобильных деталей
Механики- ассистенты ремонтируют и заменяют детали в автомобилях или грузовиках, в том числе ремни и трубки, которые изношены или могут скоро провалиться. Эти замены обычно не требуют высокого уровня технических знаний, но помощник механика может также производить более совершенный ремонт или замену под наблюдением ведущих механиков, таких как замена компонентов двигателя или трансмиссий.
Обеспечить диагностическую поддержку
Опытные механики-помощники оказывают диагностическую поддержку ведущей и старшей механике. По мере того, как они начинают свою карьеру, механик-ассистент узнает о методах диагностики проблем с производительностью автомобилей и в конечном итоге получает полное знание общих диагностических тестов и показателей. Кроме того, помощник механика может работать с диагностическими инструментами и предоставлять отчеты и данные ведущему механику для оказания помощи в ремонте.
Ведение записей клиентов и транспортных средств
Механические ассистенты оказывают поддержку во всем магазине, сохраняя записи клиентов и транспортных средств, работая с печатными копиями служебных записей и компьютеризованными данными. Специалисты-механики часто создают новые записи клиентов, собирают информацию, относящуюся к транспортному средству, проверяют регистрацию и информацию о страховании, а также обеспечивают обновление информации о клиенте и транспортном средстве и отражают последние ремонтные и ремонтные работы.